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Salada de verão


Ingredientes

- 4 xícaras de chá de abacaxi cortado em cubos;
- 1 colher de sopa de adoçante dietético em pó;
- 4 xícaras de chá de repolho roxo fatiado;
- 2 xícaras de chá de uvas vermelhas sem caroço;
- 1/4 de xícara de chá de talo de salsão picado;
- 1 cebola picada;
- 4 colheres de sopa de maionese light;
- 4 colheres de sopa de creme de leite light;
- 1 colher de chá de sal;
- Pimenta-do-reino a gosto.

Instruções

1 - Coloque o abacaxi e o adoçante em uma panela:
2 - Leve ao fogo por cerca de 20 minutos, para cozinhar levemente, retire, espere esfriar e reserve;
3 - Aqueça uma panela com água, e quando ferver mergulhe o repolho.
4 - Deixe por 1 minuto e passe em água gelada;
5 - Reserve um pouco do repolho para decorar;
6 - Coloque o restante do repolho em um recipiente, junte os outros ingredientes e misture bem;
7 - Forre uma saladeira com repolho e coloque a salada no centro;
8 - Deixe na geladeira ate a hora de servir.

Preparo: 15 minutos
Cozimento: 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 98 Kcal

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