Receitas em vídeo

[receitas em vídeo][slideshow]

Espaguete com shitake


Ingredientes

- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- 200 gramas de shitake picado;
- 1 cebola picada;
- 2 tomates sem sementes picados;
- 250 gramas de espaguete cozido al dente;
- Folhas de manjericão a gosto;
- Sal a gosto.

Instruções

1 - Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o shitake;
2 - Acrescente a cebola, os tomates, o sal e refogue por 5 minutos;
3 - Em uma travessa, coloque o espaguete e junte o molho;
4 - Salpique o manjericão e sirva.

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 151 Kcal

Nenhum comentário:

Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.

Receitas fáceis

[receitas fáceis][stack]

Receitas intermediárias

[receitas intermediárias][grids]

Receitas avançadas

[receitas avançadas][btop]